Proaktive Maßnahmen zur Lebensmittelverträglichkeit sind heute unverzichtbar und bei der Produktentwicklung steht die Hygiene ganz oben auf der Anforderungsliste.
Dabei wird oft eine Gefahr übersehen:
Auch die Lagerungen in der Nähe von Lebensmittelzonen können eine ernsthafte Verunreinigungsquelle darstellen!
In Lebensmittelproduktionsanlagen wirken die innovativen SKF Food Line-Kugellagereinheiten der Blue Range der ungewollten Verbreitung von Bakterien durch Reinigungsvorgänge entgegen. Dank ihrer extrem glatten Oberflächen und ihrer außergewöhnlichen Dichtheit verhelfen die blauen SKF Food Line-Lagereinheiten der Branche zu einer höheren Lebensmittelsicherheit und im Zuge dessen zur Senkung von Wartungskosten und verhelfen Lebensmittel- und Getränkeherstellern zu mehr Nachhaltigkeit.
Vorteile auf einen Blick:
- extrem glatte Oberflächen - reinigungsfreundlich
- außergewöhnliche Dichtheit durch das patentierte Dichtungssystem
- höhere Lebensmittelsicherheit
- nachschmier- und somit wartungsfrei
- Senkung von Wartungskosten
- mehr Nachhaltigkeit